Новый 2019 год в Крыму

Новый год – волшебный праздник. Говорят, как встретишь его – так и проведешь. Кто-то предпочитает отмечать этот праздник дома в кругу родных и близких. А кто-то, наоборот, ищет острых ощущений, и хочет провести новогоднюю ночь незабываемо. Если в 2019 год Вы решили встречать именно в Крыму, можно подобрать варианты как для любителей спокойного отдыха, так и для экстрималов.

Наиболее востребованными направлениями являются Ялта, Севастополь, Судак, Феодосия, Евпатория.

Конечно, же наиболее популярным среди туристов остается Южный берег. Отели, гостиницы, рестораны рады приветствовать гостей в новогоднюю ночь и подготовили яркую программу праздника. Очень актуально ранее бронирование со скидками, поскольку ценник в преддверии Нового года может быть далеко не бюджетным.

Туроператоры предлагают туры по системе «все включено» от 30 тыс. руб и выше. Важно обратить внимание, включено ли новогоднее меню в общую стоимость.

Для тех, кто не хочет отмечать «с размахом», городские власти предлагают отличную новогоднюю программу, которая понравится как взрослым, так и самым маленьким. В этом случае наиболее оптимальным вариантом будет аренда квартиры или домика. Ценник будет колебаться от 1,5 тыс руб (за квартиру) до 10 тыс (за аренду домика).

Новогоднее настроение подарит встреча праздника в горах. Ведь, несмотря на достаточно мягкий климат, в горах выпадает достаточное количество снега. Как никогда красивы в эту пору заснеженные вершины и заледеневшие деревья, переливающиеся на морозе. Чистейший горный воздух, чашечка ароматного чая или горячего глинтвейна подарит замечательное настроение.

Помимо стандартных зимних забав  - лыжи, сноуборд, сани, Вам предложат пешие прогулки к вершинам Чатырдага, прогулки на лошадях или квадроциклах.

Также Вы сможете провести праздничную ночь в пещере))). Стоит отметить, что ночные экскурсии в пещеры доступны только в Новогоднюю ночь. Сами пещеры (Мраморная, Эмине-Баир-Хосар) достаточно оборудованы и освещены.

Для любителей экстримальных ощущений:

- Лесная красавица под водой (стоимость от 3 тыс. руб. за погружение и от 1 тыс.руб за прокат оборудования для дайвинга);

- К небесным высотам -  полет на пароплане (от 1,8 тыс. руб за 10 мин.), прыжок с парашютом (от 7 тыс.руб.), полет на воздушном шаре с Дедом Морозом (от 17 тыс.руб.).