Аэропорт, г. Симферополь, терминал 1,
в зале получения багажа

Новый 2019 год в Крыму

Новый год – волшебный праздник. Говорят, как встретишь его – так и проведешь. Кто-то предпочитает отмечать этот праздник дома в кругу родных и близких. А кто-то, наоборот, ищет острых ощущений, и хочет провести новогоднюю ночь незабываемо. Если в 2019 год Вы решили встречать именно в Крыму, можно подобрать варианты как для любителей спокойного отдыха, так и для экстрималов.

Наиболее востребованными направлениями являются Ялта, Севастополь, Судак, Феодосия, Евпатория.

Конечно, же наиболее популярным среди туристов остается Южный берег. Отели, гостиницы, рестораны рады приветствовать гостей в новогоднюю ночь и подготовили яркую программу праздника. Очень актуально ранее бронирование со скидками, поскольку ценник в преддверии Нового года может быть далеко не бюджетным.

Туроператоры предлагают туры по системе «все включено» от 30 тыс. руб и выше. Важно обратить внимание, включено ли новогоднее меню в общую стоимость.

Для тех, кто не хочет отмечать «с размахом», городские власти предлагают отличную новогоднюю программу, которая понравится как взрослым, так и самым маленьким. В этом случае наиболее оптимальным вариантом будет аренда квартиры или домика. Ценник будет колебаться от 1,5 тыс руб (за квартиру) до 10 тыс (за аренду домика).

Новогоднее настроение подарит встреча праздника в горах. Ведь, несмотря на достаточно мягкий климат, в горах выпадает достаточное количество снега. Как никогда красивы в эту пору заснеженные вершины и заледеневшие деревья, переливающиеся на морозе. Чистейший горный воздух, чашечка ароматного чая или горячего глинтвейна подарит замечательное настроение.

Помимо стандартных зимних забав  - лыжи, сноуборд, сани, Вам предложат пешие прогулки к вершинам Чатырдага, прогулки на лошадях или квадроциклах.

Также Вы сможете провести праздничную ночь в пещере))). Стоит отметить, что ночные экскурсии в пещеры доступны только в Новогоднюю ночь. Сами пещеры (Мраморная, Эмине-Баир-Хосар) достаточно оборудованы и освещены.

Для любителей экстримальных ощущений:

- Лесная красавица под водой (стоимость от 3 тыс. руб. за погружение и от 1 тыс.руб за прокат оборудования для дайвинга);

- К небесным высотам -  полет на пароплане (от 1,8 тыс. руб за 10 мин.), прыжок с парашютом (от 7 тыс.руб.), полет на воздушном шаре с Дедом Морозом (от 17 тыс.руб.).

 

 

 

Отзывы о Майпрокат
  • Юлия: 2019-08-22
    Брали на 8 дней Datsun автомат.Машину нам доставили к месту прибывания за 100 км от Симферополя.Предоствили детское кресло и сами его установили .Машина новая и пахнет новизной .Кондиционер и крутая магнитола радовали нас всю дорогу.Благодаря этому мы провели свой отпуск как хотели и даже лучше .Мало того -договорились вернуть машину в самом аэропорту и там нас ждал сервис на высшем уровне :мы смогли заехать на самому парковку аэропорта и припарковать автомобиль на специальную парковку для арендованных машин .По нашему звонку подъехал менеджер и все быстро оформив мы улетели домой.Цена и качество обслуживания на высоте .Спасибо вам!
  • Валентина: 2019-06-10
    Брали авто на 2 дня. Машина свежая, чистая. Осмотрели, все зафиксировали, оформили договор - минут 20. По возврату - внешний осмотр, проверка количества топлива - 5 минут. Оперативно и без «неровностей». Правда возникли сложности с возвратом на место паркинга, но сотрудник пришёл в точку, где мы остановились. И приятные бонусы - вода в дорогу, сувенир при сдачи !
  • Артур Александрович: 2019-04-29

    Арендовал на два дня красную киа пиканто о356во44, машинка огонь!!! Как раз покататься по ЮБК на выходных) учитывая её цену, на своей машине больше в крым не поеду)) Спасибо огромное!!!!

    29/04/2019

  • Валим: 2019-04-08

    Получил новенький Киа Рио. Цена приемлема. Возврат автомобиля без вопросов, если все четко. Приняли машину и вернули залог за 5 мин. Для себя отметил, что без машины в Крыму делать нечего абсолютно. Гораздо больше потратил бы на такси.

    08.04.2019

  • Владимир: 2018-12-30

    Спасибо за отличный сервис. Поздравляю Вас с Новым годом. Успехов в новом году.

    30.12.2018

  • Алексей: 2018-11-17

    Удобно, прямо в аэропорту получили машину на руки, предварительно как в лучших традициях осмотрели вместе с представителем все сколы и вмятины и двинули в путь. Дороги может за пределами столицы и не очень, но колпаки закреплены стяжками, а по возврату мыть машину не надо, в сбор включена мойка. За автоматическую коробку, с круиз-контролем и Bluetooth ценник абсолютно адекватный, особенно возможность включить второго водителя порадовала. А так при получении руководствуйтесь принципом каршеринга - все косяки что не отметил ты сам, будут на тебе же и висеть при следующем осмотре, всё справедливо. За возможность посмотреть Крым в не самую лучшую погоду и за разумные деньги - респект!

    17.11.2018

     

  • Игорь: 2018-11-13
    Очень удобный сервис для тех, кто прилетает в Крым. Машину можно взять и сдать прямо в аэропорту Симферополя. Получение заняло минут 15. Сдача минут 5. Нет ограничения по пробегу. Дополнительное время аренды можно оплатить через сайт по карточке. Наличие машины очень украсило и разнообразило отдых.
Хочу персональную скидку!