Аэропорт, г. Симферополь, терминал 1,
в зале получения багажа

Сафари - парк "Тайган"

Сафари - парк "Тайган"  - одно из удивительных мест в Крыму, которые обязательно стоит посетить.

Он расположен на берегу Тайганского водохранилища, что недалеко от Белогорска, в 50км от Симферополя. Парк был основан предпринимателем Олегом Зубковым и открыт в 2012 году. В парке живут около 60 львов и других животных. Львы приехали в Тайган со всех уголков Российской Федерации, из Европы, а редкие белые львы – из Южной Африки. Львы свободно перемещаются по территории парка и ведут естественный образ жизни. Посетители парка могут наблюдать за ними стоя на высоких помостах.

Кроме этого на территории парка гостей ждет детский парк, зоопарк, аттракционы, гостиничный комплекс.

Территория парка очень большая – более 30га. Посетителям предлагают обзорные экскурсии и свободное посещение. Можно арендовать электромобиль

- 3х местный ознакомительная экскурсия – 400руб/машина;

-9ти местный ознакомительная экскурсия – 100руб/чел;

12ти местный ознакомительная экскурсия – 150руб/чел;

3х местный электромобиль свободное катание:

-2000руб/час;

Велорикша – 200руб/час;

Сигвей – 500руб/час.

 

Входной билет:

900руб- взрослые;

450руб- дети (дети до 7лет-бесплатно).

Фото со львятами – 500руб.
 

В 2017 открытие летнего сезона в парке состоялось 15 апреля.  Львы были выпущены из вольеров, в которых они зимовали.

Отзывы о Майпрокат
  • Юлия: 2019-08-22
    Брали на 8 дней Datsun автомат.Машину нам доставили к месту прибывания за 100 км от Симферополя.Предоствили детское кресло и сами его установили .Машина новая и пахнет новизной .Кондиционер и крутая магнитола радовали нас всю дорогу.Благодаря этому мы провели свой отпуск как хотели и даже лучше .Мало того -договорились вернуть машину в самом аэропорту и там нас ждал сервис на высшем уровне :мы смогли заехать на самому парковку аэропорта и припарковать автомобиль на специальную парковку для арендованных машин .По нашему звонку подъехал менеджер и все быстро оформив мы улетели домой.Цена и качество обслуживания на высоте .Спасибо вам!
  • Валентина: 2019-06-10
    Брали авто на 2 дня. Машина свежая, чистая. Осмотрели, все зафиксировали, оформили договор - минут 20. По возврату - внешний осмотр, проверка количества топлива - 5 минут. Оперативно и без «неровностей». Правда возникли сложности с возвратом на место паркинга, но сотрудник пришёл в точку, где мы остановились. И приятные бонусы - вода в дорогу, сувенир при сдачи !
  • Артур Александрович: 2019-04-29

    Арендовал на два дня красную киа пиканто о356во44, машинка огонь!!! Как раз покататься по ЮБК на выходных) учитывая её цену, на своей машине больше в крым не поеду)) Спасибо огромное!!!!

    29/04/2019

  • Валим: 2019-04-08

    Получил новенький Киа Рио. Цена приемлема. Возврат автомобиля без вопросов, если все четко. Приняли машину и вернули залог за 5 мин. Для себя отметил, что без машины в Крыму делать нечего абсолютно. Гораздо больше потратил бы на такси.

    08.04.2019

  • Владимир: 2018-12-30

    Спасибо за отличный сервис. Поздравляю Вас с Новым годом. Успехов в новом году.

    30.12.2018

  • Алексей: 2018-11-17

    Удобно, прямо в аэропорту получили машину на руки, предварительно как в лучших традициях осмотрели вместе с представителем все сколы и вмятины и двинули в путь. Дороги может за пределами столицы и не очень, но колпаки закреплены стяжками, а по возврату мыть машину не надо, в сбор включена мойка. За автоматическую коробку, с круиз-контролем и Bluetooth ценник абсолютно адекватный, особенно возможность включить второго водителя порадовала. А так при получении руководствуйтесь принципом каршеринга - все косяки что не отметил ты сам, будут на тебе же и висеть при следующем осмотре, всё справедливо. За возможность посмотреть Крым в не самую лучшую погоду и за разумные деньги - респект!

    17.11.2018

     

  • Игорь: 2018-11-13
    Очень удобный сервис для тех, кто прилетает в Крым. Машину можно взять и сдать прямо в аэропорту Симферополя. Получение заняло минут 15. Сдача минут 5. Нет ограничения по пробегу. Дополнительное время аренды можно оплатить через сайт по карточке. Наличие машины очень украсило и разнообразило отдых.
Хочу персональную скидку!