Весна в Крыму

В этом году майские праздники очень порадовали гостей и жителей полуострова. Теплое весеннее солнышко, зелень и разноцветные цветы, приятная температура воздуха – уже достаточно тепло, но еще и не летний зной.

С уверенностью можно сказать, что наиболее благоприятное время для посещения экскурсий – это именно весна.  Куда поехать  - зависит только от Вас.

Дворцы Крыма, прогулки в горы и в лес, посещение винзаводов и дегустация вин, исторические места, просто красивые парки и сады – выбор не ограничен.

Любителям истории, наверняка, очень понравится в Севастополе, Керчи, Бахчисарае и Инкермане.

Посетив эти города, Вы безусловно, откроете для себя что-то новое.

Любителям активного отдыха понравятся экскурсии в горы, к водопадам, в Большой и Малый Каньон, конные и велопрогулки. Очень интересно побывать в пещерах  - Красной и Мраморной. Подземный мир – совершенно иной, время, как будто, там остановилось.

Дайверам понравится на мысе Тарханкут в небольшом поселке Оленевка, что на западе полуострова. Особый рельеф, который создали вулканические породы и кристально чистая вода, гроты и даже подводный музей – настоящий рай для аквалангистов. Специальное оборудование можно взять напрокат, специализированные клубы за  достаточно небольшую плату помогут с обучением основам подводного плавания.

Если Вам небезразличны исторические памятники и садово-парковое искусство – Дворцы Южного берега Крыма – Ливадийский, Массандровский, Дюльбер, Воронцовский -  оставят неизгладимое впечатление после экскурсии. Они абсолютно не похожи друг на друга. У каждого своя история и свои памятные события. После ознакомления с внутренним убранством дворцов путешественники смогут приятно провести время гуляя по роскошным паркам.